Запеченная спаржа на скорую руку
Если вы готовите спаржу впервые и совершенное не знаете, что с ней сделать, очень рекомендую попробовать для начала этот простейший рецепт. На весь процесс у вас уйдет всего 15 минут. Здорово, да? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом включите духовку и разогрейте её до 210 градусов. Спаржу вымойте, обсушите, удалите кончики. Их, кстати, можно использовать для бульона, например.
Шаг 2
2. Противень застелите пергаментом и выложите спаржу. Полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Отправьте противень в духовку.
Шаг 3
3. Запекайте 10-13 минут. Перед подачей сбрызните соком лимона. Вот и все, просто и вкусно. Попробуйте, запеченная спаржа на скорую руку — это очень классная идея!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Арина Ермачкова
21.11.2017 10:44
Пусть ваш компьютер сам зарабатывает, пока вы общаетесь или смотрите фильмы. Даже когда спите он будет зарабатывать вам деньги. Конечно не очень много, но на интернет, мобильный и прочее хватит за глаза. Нужен только ПК. Интересно? Наберите в Гугле (в Яндексе этого нет) « Как заработать деньги в интернете без вложений схема BTC »
Похожие рецепты
10 мин
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
35 мин
Жареная спаржа
15 мин
Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
1 ч. 0 мин
Спаржа по-франкфуртски
1 ч. 0 мин
Овощи припущенные
20 мин
Спаржа на сковороде
30 мин
Спаржевая фасоль в кляре
1 ч. 0 мин
Пудинг со спаржей