Спаржа с курицей
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Спаржа с курицей

Вкусное и сытное блюдо "Спаржа с курицей" можно подавать без гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300-400 Грамм
  • Спаржа 300-400 Грамм
  • Перец чили 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Помидоры 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для приготовления спаржи с курицей подойдёт и куриное филе и куриные крылышки или ножки. Помойте курицу, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле.
Затем добавьте спаржу. Если спаржа мороженная, сразу высыпается её в сковороду. Если свежая - хорошо помойте перед тем, как добавить к курице.
Курицу со спаржей посолите, поперчите и тушите под закрытой крышкой десять минут.
Пока тушатся спаржа с курицей, возьмите перчик Чили, очистите его от семян и нарежьте маленькими кусочками.
Порежьте дольками помидоры.
Добавьте прец Чили и помидоры к спарже с курицей.
Затем добавьте томатную пасту, помешайте всё и потушите ещё десять минут.
Спаржа с курицей готова! Видите, как быстро и просто. Если вы не любите острые блюда, можете заменить перец Чили зелёным луком.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Спаржа с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спаржа с курицей
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×