Запеченная рыба с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами очень полезна, она подойдет в качестве легкого ужина. Для тех, кто следит за своим рационом и фигурой, такое блюдо будет просто незаменимым. Оно богато белком и клетчаткой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Перец красный сладкий й Штук
  • Филе белой рыбы 4 Штуки
  • Соевый соус 1/4 Стакана
  • Лук зеленый 1/4 Пучка
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымойте морковь, сладкий болгарский перец и зеленый лук. Обсушите овощи. Очистите морковь и натрите ее на терке. Перец нарежьте соломкой.

Шаг 2

Филе любой белой рыбы вымойте и обсушите. Удалите из него все косточки. Выложите на противень пергамент для запекания и положите на него филе рыбы.

Шаг 3

Поверх рыбы выложите сладкий болгарский перец, морковь и зеленый лук. Полейте все соевым соусом и присыпьте перцем.

Шаг 4

Заверните пергамент и разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в духовку завернутую в пергамент рыбу с овощами и запекайте ее полчаса.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×