Запеченная рыба с брокколи
Рецепт приготовления запеченной рыбы с брокколи, тимьяном и лимоном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 540 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Булочка 1 Штука
- Свежий тимьян 2 Чайных ложки
- Масло 2 Ст. ложки
-
Филе рыбы
4 Штуки
такой как пикша, треска или палтус
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160градусов. На листе для выпечки выложить брокколи, 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, пока брокколи не будет нежной и слегка поджаренной, от 15 до 20 минут, перемешав в середине жарки.
Между тем в кухонном комбайне измельчить хлеб, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца до консистенции крошки. Выложить смесь в миску и перемешать с маслом вилкой. Смазать лист для выпечки 1 столовой ложкой масла. Упорядочить рыбу на листе, приправить солью и перцем. Посыпать хлебной крошкой. Выпекать рыбу, пока сухари не станут золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Подавать рыбу с брокколи и дольками лимона.