Запеченная рыба с брокколи
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Запеченная рыба с брокколи

Рецепт приготовления запеченной рыбы с брокколи, тимьяном и лимоном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 540 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Булочка 1 Штука
  • Свежий тимьян 2 Чайных ложки
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Филе рыбы 4 Штуки
    такой как пикша, треска или палтус
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

0 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160градусов. На листе для выпечки выложить брокколи, 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, пока брокколи не будет нежной и слегка поджаренной, от 15 до 20 минут, перемешав в середине жарки.

Между тем в кухонном комбайне измельчить хлеб, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца до консистенции крошки. Выложить смесь в миску и перемешать с маслом вилкой. Смазать лист для выпечки 1 столовой ложкой масла. Упорядочить рыбу на листе, приправить солью и перцем. Посыпать хлебной крошкой. Выпекать рыбу, пока сухари не станут золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Подавать рыбу с брокколи и дольками лимона.

Видео рецепт "Запеченная рыба с брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная рыба с брокколи
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×