Салат к запеченной рыбе
К запеченной рыбе лучше подобрать салатик более яркий по вкусу, сочный. Прекрасно сочетается с рыбой ламинария, она не только усилит вкус рыбы, но и придаст пикантности вашему ужину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста морская
200 Грамм
ламинария - Морковь по-корейски 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Яйцо отварить, очистить.
Шаг 2
2. Ламинарию лучше порезать, чтоб легче перемешать салат.
Шаг 3
3. Яйцо порезать полосочками.
Шаг 4
4. Морковь по-корейски порезать.
Шаг 5
5. Все ингредиенты салата сложить в салатник, заправить майонезом, добавить горчицу, специи.
Шаг 6
6. Перемешать. Салат готов. Подать к столу к любой запеченной рыбе. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат к запеченной рыбе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
Snezanachka
13.02.2018 12:00
Классный салатик!