Салат к запеченной рыбе
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Салат к запеченной рыбе

К запеченной рыбе лучше подобрать салатик более яркий по вкусу, сочный. Прекрасно сочетается с рыбой ламинария, она не только усилит вкус рыбы, но и придаст пикантности вашему ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста морская 200 Грамм
    ламинария
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Яйцо отварить, очистить.

Шаг 2

2. Ламинарию лучше порезать, чтоб легче перемешать салат.

Шаг 3

3. Яйцо порезать полосочками.

Шаг 4

4. Морковь по-корейски порезать.

Шаг 5

5. Все ингредиенты салата сложить в салатник, заправить майонезом, добавить горчицу, специи.

Шаг 6

6. Перемешать. Салат готов. Подать к столу к любой запеченной рыбе. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат к запеченной рыбе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат к запеченной рыбе
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Snezanachka
13.02.2018 14:00
Классный салатик!

Похожие рецепты

 
×