Салат к жареной рыбе
Хочу предложить вам салат, который прекрасно подойдет к рыбе. Он содержит в себе морепродукты, но легкий и не рыбный, не перебьет вам вкус основного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морская капуста 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец маринованный 1 Штука
-
Луковица
1 Штука
маленькая - Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец черный По вкусу
-
Горчица французская
1/2 Чайных ложки
по желанию
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Морковь отварить и остудить, очистить.
Шаг 2
2. Капусту морскую порезать на полоски.
Шаг 3
3. Огурец порезать соломкой.
Шаг 4
4. Морковь порезать соломкой.
Шаг 5
5. Лук порезать очень тонкой соломкой.
Шаг 6
6. Сложить все компоненты салата, добавить майонез, горчицу, специи.
Шаг 7
7. Перемешать. Салат готов, подавайте к любой жареной рыбе!
Видео рецепт "Салат к жареной рыбе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Ксеня
13.02.2018 00:40
салат легкий и вкусный!
Игорь Афанасьев
02.04.2015 19:38
класс