Салат к лососю
Я считаю, что брокколи - это одна из самых лучших добавок к лососю. Будь она холодной или горячей - все будет получится очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец сладкий 1 Штука
- Брокколи 300 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Обжаренный миндаль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Перец нарезаем полосками шириной в 1 см.
Шаг 2
Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко-хрустящим.
Шаг 3
Брокколи нарезаем не очень мелко.
Шаг 4
Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг 5
Орехи мелко рубим.
Шаг 6
Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.