Салат к лососю
Я считаю, что брокколи - это одна из самых лучших добавок к лососю. Будь она холодной или горячей - все будет получится очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 300 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Перец сладкий 1 штука
- Обжаренный миндаль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Перец нарезаем полосками шириной в 1 см.
Шаг 2

Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко-хрустящим.
Шаг 3

Брокколи нарезаем не очень мелко.
Шаг 4

Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг 5

Орехи мелко рубим.
Шаг 6

Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Похожие рецепты








