Салат к лососю
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Nufica

Салат к лососю

Я считаю, что брокколи - это одна из самых лучших добавок к лососю. Будь она холодной или горячей - все будет получится очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий 1 Штука
  • Брокколи 300 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Обжаренный миндаль По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перец нарезаем полосками шириной в 1 см.

Шаг 2

Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко-хрустящим.

Шаг 3

Брокколи нарезаем не очень мелко.

Шаг 4

Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.

Шаг 5

Орехи мелко рубим.

Шаг 6

Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×