Запеченная рыба
Рыбка получается очень сочной, мягкой. Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба сытная и вкусная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Штука
- Перец красный болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Пучок зелени 1 Штука
- Оливковое масло 0,5 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу аккуратно нарежьте на куски и слегка обжарьте на оливковом масле с чесноком.
Шаг 2
Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите на застеленный пергаментом противень. Распределите овощи по краям противня и посыпьте их измельченной зеленью. Посолите, поперчите и полейте уксусом.
Шаг 3
Рыбу выложите в центр между овощами.
Шаг 4
Заверните края пергамента на овощи с рыбой и запеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и подайте на стол.
Видео рецепт "Запеченная рыба"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
37
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
03.03.2011 14:28
Я посыпаю это все сверху тертым сыром! Вкуснятина!!! )
Merkul АВТОР
01.03.2011 13:00
Получилось не плохо... Главное просто , дешево и быстро...