Найти идеальный рецепт


Рыба, запеченная  на "оранжевой подушке"
1 ч.
8

Рыба, запеченная на "оранжевой подушке"

Рецепт лет 10 назад видела по телевизору.Меня он заинтересовал тем ,что я не любила жаренную рыбу.А тут не только вкусно но празднично красиво,а главное быстро.Пальчики оближешь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сазан 1 штука
  • Морковь 1 кг
  • Майонез 250 грамм
  • Лимон 1 штука

Калорийность

465 ккал

Калорийность

51 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Морковь почистить,нарезать не толстыми кружочками и слегка обжарить в растительном масле.Выложить слоем на лист.Рыбу,лучше сазан,очистить,нарезать порционными кусками,посолить,поперчить и уложить на морковный слой. Полить сверху соком одного лимона, сделать,сеточку из майонеза. По желанию украсить колечками оставшимся от сока лимона. Запекать в духовке 30 минут.

Видео рецепт "Рыба, запеченная на "оранжевой подушке""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная  на
Оценить рецепт
4.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в духовке
Рыба Лук репчатый Морковь Масло растительное Корень сельдерея Чеснок Лимон Помидоры Лавровый лист Перец черный Соль
Рецепт болгарского рыбного блюда с овощами, зеленью и специями.
45 мин
4.2
Рыба, запеченная с овощами
Помидоры Перец болгарский Лук Масло растительное Чеснок Форель Лимон Петрушка Соль Перец черный молотый Специи для рыбы
Запеченную рыбу можно с удовольствием есть круглый год, а потому будет к месту несложный рецепт приготовления рыбы, запеченной с овощами.
2 ч.
3.8
119

×