Рыба, запеченная на "оранжевой подушке"
Рецепт лет 10 назад видела по телевизору.Меня он заинтересовал тем ,что я не любила жаренную рыбу.А тут не только вкусно но празднично красиво,а главное быстро.Пальчики оближешь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сазан 1 штука
- Морковь 1 кг
- Майонез 250 грамм
- Лимон 1 штука
Калорийность
465 ккал
Калорийность
51 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Морковь почистить,нарезать не толстыми кружочками и слегка обжарить в растительном масле.Выложить слоем на лист.Рыбу,лучше сазан,очистить,нарезать порционными кусками,посолить,поперчить и уложить на морковный слой. Полить сверху соком одного лимона, сделать,сеточку из майонеза. По желанию украсить колечками оставшимся от сока лимона. Запекать в духовке 30 минут.
Видео рецепт "Рыба, запеченная на "оранжевой подушке""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
6
Похожие рецепты
Рыба, запеченная в лаваше
Помидор
Лимон
Сливочное масло
Свежая рыба
Лаваш
Пучок кинзы
Соль и перец
Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Рыба, запеченная в лаваше - это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!

Рыба, запеченная в духовке
Рыба
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Корень сельдерея
Чеснок
Лимон
Помидоры
Лавровый лист
Перец черный
Соль
Рецепт болгарского рыбного блюда с овощами, зеленью и специями.

Красная рыба, запеченная в фольге
Филе красной рыбы (куски)
Лимон
Лавровый лист
Соль, перец
Луковица
Красная рыба, запеченная в фольге - идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и вкусности результата блюдо. Всего полчаса - и праздничный обед или ужин у вас в тарелке.

Рыба, запеченная в соли
Натуральная соль
Лимон
Королевская дорада с головой
Свежие или сушеные приправы
Рыба, запеченная в соли, - очень оригинальный рецепт, который я нашел в интернете. Решил попробовать. И скажу вам, получилось божественно! :)

Рыба, запеченная с картофелем
Филе хека
Молоко
Масло сливочное
Уксус
Картофель
Яйца
Соль
Перец
Предлагаю вам познакомится с моим любимым простым рецептом рыбы, запеченной с картофелем. Блюдо получается ароматным, сочным, с аппетитной румяной корочкой, и все это - без особых затрат!


Рыба, запеченная в мультиварке
Растительное масло
Лимон
Чеснок
Рыба
Соль
Паприка
Перец
Лавровый лист
Ароматная, без лишнего масла и жира, необычайно вкусная рыба, запеченная в мультиварке, станет отличным вариантом для обеда или ужина.

Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Твёрдый сыр
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Рыба
Помидоры
Лук репчатый
Сыр плавленый
Соль
Молотый черный перец
Я очень люблю запеченную рыбу. Поэтому делюсь не раз испытанным рецептом рыбы, запеченной с помидорами и сыром. Рыбу кушать надо хотя бы раз в неделю, поэтому советую запомнить хорошие рецепты.

Рыба, запеченная с овощами
Перец болгарский
Помидоры
Лук
Масло растительное
Чеснок
Лимон
Форель
Петрушка
Соль
Специи для рыбы
Перец черный молотый
Запеченную рыбу можно с удовольствием есть круглый год, а потому будет к месту несложный рецепт приготовления рыбы, запеченной с овощами.

Речная рыба, запеченная в духовке
Филе рыбы
Сливки
Цветная капуста
Брокколи
Зеленый горошек
Масло сливочное
Морская соль
Черный молотый перец
После удачной рыбалки или похода в магазин хочется как можно вкуснее приготовить свою добычу. Это рецепт приготовления любой речной рыбы, запеченной в духовке.

Рыба, запеченная со шпинатом
Шпинат
Филе копченого лосося
Сыр твердый
Сыр сливочный
Масло сливочное
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Перец
Шпинат - очень полезен для пищеварения и богат витамин. Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной со шпинатом, посвящается здоровому образу жизни.