Речная рыба, запеченная в духовке
После удачной рыбалки или похода в магазин хочется как можно вкуснее приготовить свою добычу. Это рецепт приготовления любой речной рыбы, запеченной в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Цветная капуста 150 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Морская соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Духовку разогреваем. Тем временем моем филе рыбы в холодной проточной воде.
Шаг 2
Размораживаем горошек, если замороженный, моем капусту и брокколи.
Шаг 3
Раскладываем на смазанной маслом форме рыбу в пару слоев. Вокруг должна быть цветная капуста. Добавляем соль, перец, сливки, посыпаем горошком. Запекаем рыбу 30 минут в духовке.
Шаг 4
Блюдо должно выглядеть так.
Видео рецепт "Речная рыба, запеченная в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Хек с грибами в духовке
3 ч. 0 мин
Рыба дори в духовке
1 ч. 0 мин
Кета под соусом
1 ч. 10 мин
Щука в соусе карри с овощами
45 мин
Камбала в духовке с картошкой
45 мин
Рыба на решетке в фольге
50 мин
Камбала фаршированная
1 ч. 10 мин
Дорада, запеченная с лимоном