Речная рыба, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mengrel12

Речная рыба, запеченная в духовке

После удачной рыбалки или похода в магазин хочется как можно вкуснее приготовить свою добычу. Это рецепт приготовления любой речной рыбы, запеченной в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Цветная капуста 150 Грамм
  • Брокколи 150 Грамм
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Морская соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Духовку разогреваем. Тем временем моем филе рыбы в холодной проточной воде.

Шаг 2

Размораживаем горошек, если замороженный, моем капусту и брокколи.

Шаг 3

Раскладываем на смазанной маслом форме рыбу в пару слоев. Вокруг должна быть цветная капуста. Добавляем соль, перец, сливки, посыпаем горошком. Запекаем рыбу 30 минут в духовке.

Шаг 4

Блюдо должно выглядеть так.

Видео рецепт "Речная рыба, запеченная в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Речная рыба, запеченная в духовке
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×