Запеченная под панировкой тилапия
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Запеченная под панировкой тилапия

В копилку с простыми блюдами предлагаю вам добавить эту идею, как приготовить запеченную под панировкой тилапию. Такие варианты всегда приходят на выручку занятым хозяйкам :) Быстро и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 4 Штуки
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Включите духовку, пусть греется до 200 градусов. Вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой, филе рыбы. Подсолите по вкусу, можно добавить немного перца.

Шаг 2

2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.

Шаг 3

3. Смажьте тилапию маслом и присыпьте панировкой. Отправьте в духовку, запекайте до готовности (минут 15).

Шаг 4

4. Запеченная под панировкой тилапия готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×