Запеченная под панировкой тилапия
В копилку с простыми блюдами предлагаю вам добавить эту идею, как приготовить запеченную под панировкой тилапию. Такие варианты всегда приходят на выручку занятым хозяйкам :) Быстро и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Включите духовку, пусть греется до 200 градусов. Вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой, филе рыбы. Подсолите по вкусу, можно добавить немного перца.
Шаг 2
2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.
Шаг 3
3. Смажьте тилапию маслом и присыпьте панировкой. Отправьте в духовку, запекайте до готовности (минут 15).
Шаг 4
4. Запеченная под панировкой тилапия готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тилапия в сливках
15 мин
Тилапия в специях
45 мин
Тилапия в панировке
45 мин
Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
45 мин
Рыба в соли
25 мин
Рыба в кляре с майонезом
1 ч. 0 мин
Тилапия в фольге в духовке
25 мин
Рыба в панировке с соусом