Запеченная мойва
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Gertruda

Запеченная мойва

Предлагаю хорошенький пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам, как вкусно приготовить запеченную мойву. Минимум стараний, максимально вкусный результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мойва 500 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Мука 100 Грамм
  • Растительное масло 5-6 Ст. ложек
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мойву размораживаем при комнатной температуре, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2

Обливаем мойву соком лимона.

Шаг 3

В форму для выпекания наливаем масло, чтоб оно полностью укрыло дно.

Шаг 4

Мойву солим, перчим и обваливаем в муке.

Шаг 5

Затем рыбу укладываем ровным рядом в форму для выпекания и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Переворачивать рыбу не нужно.

Шаг 6

Рыба получается румяной, аппетитной и вкусной. Желаю приятного ;)

Видео рецепт "Запеченная мойва"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная мойва
Оценить рецепт
3.4, всего 48

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×