Найти идеальный рецепт


Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза
19 ч.
4

Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза

Это блюдо подходит как для воскресного ужина, так и для Новогоднего стола! Красная рыба с золотистым картофелем с соусом тартар с майонезом — это наслаждение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки красной рыбы 4 штуки На 4 порции
  • Картофель 1 кг
  • Майонез 100 грамм
  • Сметана 50 грамм
  • Зелень 1/3 пучка
  • Соленые огурцы 1-2 штук 1 больший или два маленьких огурчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите. Посыпьте солью, специями, оливковым маслом. Перемешайте. Выложите в форму и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 20-30 минут.

Шаг 2

Стейки из красной рыбы посолите, посыпьте специями и сбрызните лимонным соком. Запекайте в духовке минут 20. Чтобы рыба была сочной, закройте форму фольгой. Пока рыба запекается, приготовьте соус тартар. Порежьте мелко зелень, огурцы — тонкой соломкой. Смешайте майонез и сметану. Добавьте зелень и огурцы. Соус готов. Всё очень быстро и просто.

Шаг 3

Подайте рыбу с картофелем и соусом тартар с бокалом белого вина. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба под соусом "Тартар" в духовке
Королевский окунь Йогурт несладкий Рассол из огурцов Маринованные каперсы Орегано Оливковое масло Соевый соус Чеснок Лайм Оливки Зеленый лук Соль и перец
Приходилось ли вам пробовать нежнейшее рыбное филе под соусом? Если нет, тогда записывайте скорее рецепт, как приготовить рыбу под соусом "Тартар" в духовке. Обязательно побалуйте себя и своих родных.
1 ч. 10 мин
5.0

×