Запеченная индейка с апельсинами
Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки запекается с сочными апельсинами. Получается очень сочное, аппетитное блюдо на рождественский ужин или для другого повода.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
500 Грамм
филе - Апельсин 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
Накрываем филе пищевой пленкой и аккуратно отбиваем.
Шаг 3
Апельсины промываем и нарезаем колечками, удаляем кожуру.
Шаг 4
В центр каждого кусочка филе кладем апельсиновые дольки. Сворачиваем филе конвертиком.
Шаг 5
Присыпаем солью и специями по вкусу. Закрепляем зубочистками и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 25 минут, температура — 180 градусов.
Шаг 6
Готовое филе красиво нарезаем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченная индейка с апельсинами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 10 ч. 0 мин
Мраморная индейка
1 ч. 20 мин
Жареная грудка по-турецки
13 ч. 0 мин
Грудка индейки в рукаве в духовке
2 ч. 30 мин
Индейка по Дюкану
19 ч. 0 мин
Индейка на День благодарения
1 ч. 15 мин
Индейка с вешенками
1 ч. 9 мин
Индейка с курагой и яблоками
25 мин
Суфле из индейки диетическое