Запеченная индейка с апельсинами
Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки запекается с сочными апельсинами. Получается очень сочное, аппетитное блюдо на рождественский ужин или для другого повода.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
500 Грамм
филе - Апельсин 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
Накрываем филе пищевой пленкой и аккуратно отбиваем.
Шаг 3
Апельсины промываем и нарезаем колечками, удаляем кожуру.
Шаг 4
В центр каждого кусочка филе кладем апельсиновые дольки. Сворачиваем филе конвертиком.
Шаг 5
Присыпаем солью и специями по вкусу. Закрепляем зубочистками и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 25 минут, температура — 180 градусов.
Шаг 6
Готовое филе красиво нарезаем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченная индейка с апельсинами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
1 ч. 10 мин
Рулет из индейки с орехами
2 ч. 0 мин
Рулет из индейки со шпинатом и яйцом
1 ч. 0 мин
Индейка под сыром в духовке
5 ч. 0 мин
Филе индейки в рукаве
1 ч. 15 мин
Индейка с вешенками
2 ч. 0 мин
Рулет из филе индейки в духовке
50 мин
Жаркое из индейки с картошкой