Запеченная индейка с апельсинами
Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки запекается с сочными апельсинами. Получается очень сочное, аппетитное блюдо на рождественский ужин или для другого повода.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка 500 Грамм
филе - Апельсин 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Филе индейки промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2

Накрываем филе пищевой пленкой и аккуратно отбиваем.
Шаг 3

Апельсины промываем и нарезаем колечками, удаляем кожуру.
Шаг 4

В центр каждого кусочка филе кладем апельсиновые дольки. Сворачиваем филе конвертиком.
Шаг 5

Присыпаем солью и специями по вкусу. Закрепляем зубочистками и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 25 минут, температура — 180 градусов.
Шаг 6

Готовое филе красиво нарезаем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченная индейка с апельсинами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.2, всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Индейка под клюквенным соусом

2 ч. 30 мин
Запечённая грудка индейки

2 ч. 30 мин
Мясной рулет из индейки

1 ч. 0 мин
Индейка в сметанном соусе в духовке

1 ч. 15 мин
Индейка с вешенками
1 ч. 0 мин
Филе индейки с картошкой в рукаве

1 ч. 0 мин
Индейка с персиками в духовке

1 ч. 0 мин
Индейка под соусом бешамель