Запеченная груша с корицей
Запеченная груша с корицей — простой десерт из фруктов, который можно быстро приготовить. Нежная сочная мякоть груши оттеняется сладостью корицы. Получается вкусное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 2 Штуки
- Масло кокосовое 1/2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Ванильный ароматизатор 2 Капли
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 185 градусов.
Шаг 2
Грушу помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
Шаг 3
Смешайте кокосовое масло, сироп топинамбура, ванильный ароматизатор и корицу.
Шаг 4
Смажьте получившимся соусом грушу. Переверните срезом вниз и выпекайте 20 минут. Затем переверните и готовьте ещё 10 минут.
Шаг 5
Запеченная груша с корицей готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеченные яблоки с творогом и корицей
4 ч. 5 мин
Взбитый грушевый джем
15 мин
Десерт из творога и фруктов
35 мин
Фрукты, запеченные в сливках
3 ч. 0 мин
Яблочный пудинг
1 ч. 30 мин
Печеное яблоко в духовке
30 мин
Сироп грушевый
15 мин
Яблоки с корицей в микроволновке