Запеченная груша с корицей
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Запеченная груша с корицей

Запеченная груша с корицей — простой десерт из фруктов, который можно быстро приготовить. Нежная сочная мякоть груши оттеняется сладостью корицы. Получается вкусное сочетание!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 2 Штуки
  • Масло кокосовое 1/2 Ст. ложки
  • Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
  • Корица молотая 1/2 Чайных ложки
  • Ванильный ароматизатор 2 Капли
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 185 градусов.

Шаг 2

Грушу помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину.

Шаг 3

Смешайте кокосовое масло, сироп топинамбура, ванильный ароматизатор и корицу.

Шаг 4

Смажьте получившимся соусом грушу. Переверните срезом вниз и выпекайте 20 минут. Затем переверните и готовьте ещё 10 минут.

Шаг 5

Запеченная груша с корицей готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×