Запеченная грудка с грибами
Готовил это блюдо на выходных для семьи. Всем очень понравилось, поэтому спешу поделиться рецептом. Все очень вкусно и сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 400 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Шампиньоны консервированные 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте курятину тонкими пластинками. Смешайте майонез с перцем и солью, и замаринуйте мясо в этой смеси на 20 минут.
Шаг 2
Потрите морковь, слегка обжарьте её на сковороде. Добавьте шампиньоны.
Шаг 3
Измельчите лук, добавьте его на сковороду, посолите и хорошо обжарьте.
Шаг 4
Выложите мясо в форму для запекания, сверху выложите грибы с овощами.
Шаг 5
Обильно посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке. На стол подавайте со свежей зеленью и хлебом.
Видео рецепт "Запеченная грудка с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица в рукаве с грибами и картошкой
1 ч. 0 мин
Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в клюквенном соусе
3 ч. 0 мин
Сочная курица с травами
3 ч. 0 мин
Сочные куриные грудки в сметане
50 мин
Грудка с апельсинами
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с черносливом
40 мин
Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"