Запеченная грудка с грибами
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Запеченная грудка с грибами

Готовил это блюдо на выходных для семьи. Всем очень понравилось, поэтому спешу поделиться рецептом. Все очень вкусно и сытно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 400 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Шампиньоны консервированные 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Порежьте курятину тонкими пластинками. Смешайте майонез с перцем и солью, и замаринуйте мясо в этой смеси на 20 минут.

Порежьте курятину тонкими пластинками. Смешайте майонез с перцем и солью, и замаринуйте мясо в этой смеси на 20 минут.

Шаг 2

Потрите морковь, слегка обжарьте её на сковороде. Добавьте шампиньоны.

Потрите морковь, слегка обжарьте её на сковороде. Добавьте шампиньоны.

Шаг 3

Измельчите лук, добавьте его на сковороду, посолите и хорошо обжарьте.

Измельчите лук, добавьте его на сковороду, посолите и хорошо обжарьте.

Шаг 4

Выложите мясо в форму для запекания, сверху выложите грибы с овощами.

Выложите мясо в форму для запекания, сверху выложите грибы с овощами.

Шаг 5

Обильно посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке. На стол подавайте со свежей зеленью и хлебом.

Обильно посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке. На стол подавайте со свежей зеленью и хлебом.

Похожий видео рецепт "Запеченная грудка с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×