Запеченная говяжья вырезка в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Павел

Запеченная говяжья вырезка в духовке

Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 700 Грамм
    Филе
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Розмарин По вкусу
  • Шалфей По вкусу
  • Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
  • Бренди 2-3 Ст. ложек
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Приправы По вкусу
    Ваши любимые
  • Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте говяжью вырезку, обрежьте её от лишних прожилок и плёнки.

Шаг 2

Расколите на сковороде оливковое масло, положите к нему зелень целиком и зубчик чеснока.

Шаг 3

Обжаривайте говяжью вырезку в сковороде со всех сторон.

Шаг 4

Обжаривайте даже с тыльной стороны.

Шаг 5

Влейте в сковороду бренди, поднимется огонь. Обжарьте говяжью вырезку на огне ещё минут 5.

Шаг 6

Затем поставьте говяжью вырезку выпекаться в разогретую на 180-200 градусов духовку 25-30 минут.

Шаг 7

Пока говяжья вырезка выпекается, сделаем соус. Смешайте в чашке лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, добавьте ваших любимых приправ (не много). Соус должен получится жидким.

Шаг 8

Подавайте говяжью вырезку нарезанную на тонкие ломтики с приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченная говяжья вырезка в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная говяжья вырезка в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×