Запеченная говяжья вырезка в духовке
Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говяжья вырезка
700 Грамм
Филе - Чеснок 1 Зубчик
- Розмарин По вкусу
- Шалфей По вкусу
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Бренди 2-3 Ст. ложек
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
-
Приправы
По вкусу
Ваши любимые - Горчица 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Помойте говяжью вырезку, обрежьте её от лишних прожилок и плёнки.
Шаг 2
Расколите на сковороде оливковое масло, положите к нему зелень целиком и зубчик чеснока.
Шаг 3
Обжаривайте говяжью вырезку в сковороде со всех сторон.
Шаг 4
Обжаривайте даже с тыльной стороны.
Шаг 5
Влейте в сковороду бренди, поднимется огонь. Обжарьте говяжью вырезку на огне ещё минут 5.
Шаг 6
Затем поставьте говяжью вырезку выпекаться в разогретую на 180-200 градусов духовку 25-30 минут.
Шаг 7
Пока говяжья вырезка выпекается, сделаем соус. Смешайте в чашке лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, добавьте ваших любимых приправ (не много). Соус должен получится жидким.
Шаг 8
Подавайте говяжью вырезку нарезанную на тонкие ломтики с приготовленным соусом. Приятного аппетита!