Запеченная говяжья вырезка с розмарином
Потрясающе нежное, ароматное и аппетитное блюдо я хочу предложить вам на пробу. Сочное мясо, томленное при низкой температуре в духовке, наверняка покорит ваше сердце :) Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 2-2.5 кг
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Розмарин 12-15 штук веточек
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вырезку вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный фольгой. Перевяжите плотной ниткой, чтобы мясо хорошо держало форму.
Шаг 2

2. Посолите и поперчите по вкусу. Обмажьте со всех сторон 2 ложками масла.
Шаг 3

3. Распределите розмарин. Оставшимся маслом смажьте веточки. Отправьте противень в разогретую до 135 градусов духовку.
Шаг 4

4. Запекайте примерно 75-90 минут. После накройте фольгой и оставьте на 20 минут отдохнуть.
Шаг 5

5. Получилась вот такая красивая запеченная говяжья вырезка с розмарином. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









