Запеченная говяжья вырезка с розмарином
Потрясающе нежное, ароматное и аппетитное блюдо я хочу предложить вам на пробу. Сочное мясо, томленное при низкой температуре в духовке, наверняка покорит ваше сердце :) Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 2-2.5 Килограмма
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
-
Розмарин
12-15 Штук
веточек - Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
893 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вырезку вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный фольгой. Перевяжите плотной ниткой, чтобы мясо хорошо держало форму.
Шаг 2
2. Посолите и поперчите по вкусу. Обмажьте со всех сторон 2 ложками масла.
Шаг 3
3. Распределите розмарин. Оставшимся маслом смажьте веточки. Отправьте противень в разогретую до 135 градусов духовку.
Шаг 4
4. Запекайте примерно 75-90 минут. После накройте фольгой и оставьте на 20 минут отдохнуть.
Шаг 5
5. Получилась вот такая красивая запеченная говяжья вырезка с розмарином. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ростбиф от Гордона Рамзи
2 ч. 0 мин
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи
20 мин
Филе миньон
2 ч. 0 мин
Мясо в тесте
4 ч. 0 мин
Говядина на луковой подушке
19 ч. 0 мин
Говядина "Шатобриан"
3 ч. 0 мин
Лангет из говядины в духовке
1 ч. 40 мин
Говяжья вырезка, запеченная в фольге