Запеченная говяжья вырезка с розмарином
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Запеченная говяжья вырезка с розмарином

Потрясающе нежное, ароматное и аппетитное блюдо я хочу предложить вам на пробу. Сочное мясо, томленное при низкой температуре в духовке, наверняка покорит ваше сердце :) Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 2-2.5 Килограмма
  • Розмарин 12-15 Штук
    веточек
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

893 ккал

Калорийность

0 г

Белки

99 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вырезку вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный фольгой. Перевяжите плотной ниткой, чтобы мясо хорошо держало форму.

Шаг 2

2. Посолите и поперчите по вкусу. Обмажьте со всех сторон 2 ложками масла.

Шаг 3

3. Распределите розмарин. Оставшимся маслом смажьте веточки. Отправьте противень в разогретую до 135 градусов духовку.

Шаг 4

4. Запекайте примерно 75-90 минут. После накройте фольгой и оставьте на 20 минут отдохнуть.

Шаг 5

5. Получилась вот такая красивая запеченная говяжья вырезка с розмарином. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×