Запеченная цветная капуста с перцем
Цветная капуста – это витаминный и красивый овощ. Поделюсь отличным вариант овощного гарнира, в котором она используется. Расскажу, как приготовить запеченную цветную капусту с перцем. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Цветная капуста 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Красный перец 2 Штуки
- Итальянские специи 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте цветную капусту, разделите ее на небольшие соцветия. Очистите красные перцы, разрежьте каждый на небольшие клинья.
Шаг 2
Выложите овощи в миску, добавьте к ним оливковое масло, все специи и соль, перемешайте.
Шаг 3
Застелите противень или форму для выпечки пергаментом, выложите овощи в один слой.
Шаг 4
Отправьте в разогретый до 230 градусов духовой шкаф на 30 минут. Подавайте овощи сразу или после остывания.
Оценить рецепт
4.0
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Картофель с грибами и перцем
1 ч. 0 мин
Запеченная целиком цветная капуста
45 мин
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
30 мин
Цветная капуста с сыром (запеченная в духовке)
30 мин
Цветная капуста с болгарским перцем
35 мин
Цветная капуста с грибами и сыром
30 мин
Цветная капуста на пару
45 мин
Пудинг из цветной капусты