Найти идеальный рецепт

Заморозка свеклы на зиму
1 ч. 30 мин
4

Заморозка свеклы на зиму

Заморозка — один из моих любимых способов хранения продуктов, потому что так сохраняется максимум полезных веществ. Для приготовления салатов и супов прекрасно подойдет замороженная свекла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 700 грамм

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте свеклу. Помойте и обсушите ее.

Шаг 2

Переложите свеклу в рукав для выпечки. Добавьте пару ложек воды, завяжите концы и запеките в духовке до мягкости. Также можно просто сварить свеклу или приготовить в микроволновке.

Шаг 3

Остудите свеклу. Очистите от кожуры. Нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.

Шаг 4

Разложите свеклу по пищевым контейнерам или пакетам. Уберите в морозильник на хранение.

Шаг 5

Замороженная свекла на зиму готова.

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Заправка для борща замороженная
Заправка для борща замороженная
Свекла Морковь Помидоры Перец болагрский Фасоль консервированая Лук репчатый Масло растительное Зелень Соль Черный молотый перец
Предлагаю рецепт замороженной заправки для борща. С ней достаточно будет лишь приготовить бульон и сварить картофель, а за 5-10 минут до окончания добавить овощную заправку.
45 мин
5.0
33
Маринованная свекла
Маринованная свекла
Свекла Уксус Хрен корневой Сахар Соль Перец черный горошком Лавровый лист Гвоздика Перец чили Корица в палочках
Маринованная свекла - отличный ингредиент для самых разнообразных салатов. Рассказываю, как правильно замариновать свеклу.
1 дн. 0 ч.
3.9

×