Заморозка свеклы на зиму
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Заморозка свеклы на зиму

Заморозка — один из моих любимых способов хранения продуктов, потому что так сохраняется максимум полезных веществ. Для приготовления салатов и супов прекрасно подойдет замороженная свекла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 700 Грамм
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте свеклу. Помойте и обсушите ее.

Шаг 2

Переложите свеклу в рукав для выпечки. Добавьте пару ложек воды, завяжите концы и запеките в духовке до мягкости. Также можно просто сварить свеклу или приготовить в микроволновке.

Шаг 3

Остудите свеклу. Очистите от кожуры. Нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.

Шаг 4

Разложите свеклу по пищевым контейнерам или пакетам. Уберите в морозильник на хранение.

Шаг 5

Замороженная свекла на зиму готова.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×