Замороженное пюре свеклы
Пюре — один из удобных способ заморозки свеклы. Его можно использовать для детского питания, приготовления супов или как натуральный краситель для кулинарных экспериментов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу тщательно помойте. Сварите свеклу в кожуре до готовности.
Шаг 3
Остудите, очистите, порежьте на кусочки.
Шаг 4
Измельчите с помощью блендера или мясорубки до состояния однородного пюре.
Шаг 5
Разложите порционно и заморозьте. Я использую силиконовую форму, а затем перекладываю порции пюре в пакет для заморозки.
Шаг 6
Замороженное пюре свеклы готово!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщевая заправка на зиму с капустой
3 ч. 0 мин
Маринованная свекла для холодного борща
1 ч. 0 мин
Маринованная свекла по-армянски на зиму
19 ч. 0 мин
Чатни из свеклы и яблок
1 ч. 0 мин
Свекла по-корейски на зиму
3 ч. 0 мин
Салат на зиму со свеклой
3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованная капуста со свеклой и морковью
40 мин
Закатка борща на зиму