Найти идеальный рецепт


Замороженное пюре свеклы
1 ч. 30 мин
20

Замороженное пюре свеклы

Пюре — один из удобных способ заморозки свеклы. Его можно использовать для детского питания, приготовления супов или как натуральный краситель для кулинарных экспериментов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 500 грамм

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу тщательно помойте. Сварите свеклу в кожуре до готовности.

Шаг 3

Остудите, очистите, порежьте на кусочки.

Шаг 4

Измельчите с помощью блендера или мясорубки до состояния однородного пюре.

Шаг 5

Разложите порционно и заморозьте. Я использую силиконовую форму, а затем перекладываю порции пюре в пакет для заморозки.

Шаг 6

Замороженное пюре свеклы готово!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Аджика из помидоров на зиму с варкой
Помидоры Перец болгарский Чеснок Перец горький чили Масло подсолнечное рафинированное Уксус 9% Сахар Соль Зелень
Аджику нужно сварить, чтобы она долго хранилась и не портилась. Эту закуску подают охлажденной к мясу и рыбным блюдам.
1 ч. 30 мин
5.0

×