Пюре Чемпион
Чемпион - название пюре, Которое едят в Шотландии и Ирландии. Оно часто смешиваются с другими овощами, такими как лук или свекла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый лук 10 Штук
- Соль и перец 1 По вкусу
- Картофельное пюре 675 Грамм
- Растопленное сливочное масло 4 Ст. ложки
- Молоко 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовьте зеленый лук в молоке, как луковицу, так и побеги.
Приправьте пюре по вкусу, затем добавьте в него лук. Хорошо перемешайте вместе. Добавьте достаточное количество молока, чтобы пюре получилось сливочным и нежным.
Разложите пюре по отдельным 4 тарелкам, сделайте в центре каждой порции углубление и залейте в каждое топленое масло.
Сухой картофель можно опускать в ямку с маслом во время еды.
Вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Запеченный картофель с брокколи и сыром
30 мин
Картофель (пюре)
35 мин
Капуста жареная с картошкой
1 ч. 0 мин
Картофельное суфле
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный с травами
1 ч. 0 мин
Картошка кусочками в рукаве
40 мин
Жареная картошка с морковкой
25 мин
Картошка с чесноком и укропом