Найти идеальный рецепт

Пюре в блендере
7 ч.
3

Пюре в блендере

Удобнее всего готовить пюре, когда есть блендер. Я понял это на примере рецепта приготовления горохового пюре в блендере. Блендер не оставляет шанса комочкам и позволяет исключить ненужный труд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 3 стакана
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Картофель 5 штук
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Замачиваем и промываем горох в проточной воде.

Шаг 2

Замачиваем горох в холодной воде в течение 5-6 часов. Варим горох в течение 1,% часов, каждые 20 минут доливая холодную воду.

Шаг 3

Натираем морковь на терке.

Шаг 4

Через 40 минут после начала варки гороха добавляем в него морковь, постоянно помешивая.

Шаг 5

Тем временем мелко нарезаем лук и добавляем его в сковородку.

Шаг 6

Картофель режем небольшими кусками и добавляем его в общую массу.

Шаг 7

По готовности получившуюся массу измельчаем в блендере и подаем все на стол.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×