Пюре в блендере
7 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mengrel12

Пюре в блендере

Удобнее всего готовить пюре, когда есть блендер. Я понял это на примере рецепта приготовления горохового пюре в блендере. Блендер не оставляет шанса комочкам и позволяет исключить ненужный труд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 3 Стакана
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Картофель 5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Замачиваем и промываем горох в проточной воде.

Шаг 2

Замачиваем горох в холодной воде в течение 5-6 часов. Варим горох в течение 1,% часов, каждые 20 минут доливая холодную воду.

Шаг 3

Натираем морковь на терке.

Шаг 4

Через 40 минут после начала варки гороха добавляем в него морковь, постоянно помешивая.

Шаг 5

Тем временем мелко нарезаем лук и добавляем его в сковородку.

Шаг 6

Картофель режем небольшими кусками и добавляем его в общую массу.

Шаг 7

По готовности получившуюся массу измельчаем в блендере и подаем все на стол.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×