Пюре с яйцом
40 мин
количество порций 3

Пюре с яйцом

Недавно я опробовал новый способ приготовления пюре с яйцом. Это полезное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или второго. Сытно, просто и вкусно. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 0,5 Килограмма
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим картофель и варим его до готовности.

Шаг 2

Доводим до кипения молоко в отдельной кастрюле.

Шаг 3

В готовый картофель добавляем масло. Размешиваем все либо в блендере, либо вручную.

Шаг 4

Добавляем в миску с картофелем молоко и взбитое яйцо. Все тщательно перемешиваем до однородности.

Оценить рецепт
3.9 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×