Пюре с яйцом
Недавно я опробовал новый способ приготовления пюре с яйцом. Это полезное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или второго. Сытно, просто и вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 0,5 Килограмма
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
199 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Чистим картофель и варим его до готовности.
Шаг 2
Доводим до кипения молоко в отдельной кастрюле.
Шаг 3
В готовый картофель добавляем масло. Размешиваем все либо в блендере, либо вручную.
Шаг 4
Добавляем в миску с картофелем молоко и взбитое яйцо. Все тщательно перемешиваем до однородности.
Оценить рецепт
3.9,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с беконом и сыром
30 мин
Закусочные картофельные вафли
50 мин
Запечённое пюре из картофеля и брокколи
1 ч. 0 мин
Тефтели в картофельных корзиночках
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с фаршем
1 ч. 0 мин
Картофель с куриной печенью
40 мин
Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами
30 мин
Сладкое картофельное пюре