Пюре картофельное с яйцом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пюре картофельное с яйцом

Рецепт-минутка для студентов или холостяков. Посмотрите, как приготовить пюре картофельное с яйцом. Просто, сытно, вкусно и много. Все, что требуется иногда для быстрого обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Отварите до готовности картофель, а яйца — вкрутую.

Шаг 2

Поместите клубни очищенного картофеля и очищенные яйца в глубокую и широкую миску.

Шаг 3

Приправьте солью, перцем по вкусу и добавьте столовую ложку оливкового масла.

Шаг 4

Толкушкой разомните картофель и яйца.

Шаг 5

Должна получиться однородная консистенция. Хорошо перемешайте. Перед подачей украсьте листиком мяты и оливковым маслом.

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×