Жареная картошка с яйцом и луком
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Жареная картошка с яйцом и луком

Жареная картошка с яйцами - русский фастфуд, незатейливое блюдо из картофеля. Полчаса времени, минимум усилий – и готов вкусный завтрак, аппетитное второе или сытный гарнир!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2  Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Петрушка 1/2  Пучка
  • Соль, перец По вкусу
  • Куркума 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

1. В миске взбейте яйца, приправьте их солью, добавьте измельченную зелень.

1. В миске взбейте яйца, приправьте их солью, добавьте измельченную зелень.

Шаг 2

2. Обжарьте на сковороде тонко измельченный лук.

2. Обжарьте на сковороде тонко измельченный лук.

Шаг 3

3. Добавьте к луку картофель, нарезанный на кусочки.

3. Добавьте к луку картофель, нарезанный на кусочки.

Шаг 4

4. Приправьте овощную смесь куркумой, солью и перцем. Жарьте картофель до готовности.

4. Приправьте овощную смесь куркумой, солью и перцем. Жарьте картофель до готовности.

Шаг 5

5. Залейте картофель яичной смесью.

5. Залейте картофель яичной смесью.

Шаг 6

6. Жареный картофель с луком и яйцом подавайте горячим к столу.

6. Жареный картофель с луком и яйцом подавайте горячим к столу.


Комментарии к рецепту

Ира Cамохина АВТОР
06.05.2018 11:57
Это действительно маст-хев для любой хозяйки :) Быстро, просто, и главное - вкусно!
Алла
18.04.2018 14:25
Обязательно приготовлю, люблю такие рецепты - вроде и просто, но ингредиенты вкусные))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×