Жареная картошка с яйцом и луком
Жареная картошка с яйцами - русский фастфуд, незатейливое блюдо из картофеля. Полчаса времени, минимум усилий – и готов вкусный завтрак, аппетитное второе или сытный гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль, перец По вкусу
- Куркума 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1

1. В миске взбейте яйца, приправьте их солью, добавьте измельченную зелень.
Шаг 2

2. Обжарьте на сковороде тонко измельченный лук.
Шаг 3

3. Добавьте к луку картофель, нарезанный на кусочки.
Шаг 4

4. Приправьте овощную смесь куркумой, солью и перцем. Жарьте картофель до готовности.
Шаг 5

5. Залейте картофель яичной смесью.
Шаг 6

6. Жареный картофель с луком и яйцом подавайте горячим к столу.
Оценить рецепт
3.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Ира Cамохина АВТОР
06.05.2018 11:57
Это действительно маст-хев для любой хозяйки :) Быстро, просто, и главное - вкусно!
Алла
18.04.2018 14:25
Обязательно приготовлю, люблю такие рецепты - вроде и просто, но ингредиенты вкусные))
Похожие рецепты

50 мин
Запеченный картофель с ароматной зеленью

20 мин
Молодой картофель по-деревенски

40 мин
Картофельное пюре на воде

3 ч. 0 мин
Овощи на мангале

1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с тыквой постная

35 мин
Картофельные шарики из пюре

40 мин
Жареные луковые кольца
20 мин
Жареный картофель "Фингерлинг"