Пюре из свеклы
Вкусное и полезное овощное пюре может стать украшением вашего обеденного стола. Ниже представлен рецепт приготовления пюре из свеклы, который я не давно нашел в интернете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 600 Грамм
- Свекла вареная 300 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Чистим картофель и варим его до готовности. Свеклу моем в холодной воде и запекаем в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 2
Пропускаем картофель через картофельный пресс или размешиваем в блендере или вручную.
Шаг 3
Добавляем в картофель соль, размешиваем. Потом добавляем сливки и опять размешиваем.
Шаг 4
Свеклу размешиваем в блендере.
Шаг 5
Картофель и свеклу смешиваем. Пюре готово.
Оценить рецепт
4.2
6