Свекольная закуска "На разок"
Свекла - украшение любой закуски. Существует множество рецептов закусок со свеклой и я расскажу об одном из них. Смотрите, как приготовить свекольную закуску "На разок".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 700 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Имбирь 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Лаваш мягкий 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
В большой кастрюле отварите свеклу и остудите ее.
Шаг 2
Когда свекла остынет, очистите ее от кожуры.
Шаг 3
Нарежьте свеклу крупными кубиками.
Шаг 4
Измельчите порезанную свеклу с помощью погружного блендера до однородной консистенции пюре.
Шаг 5
Выкладывайте массу на тарелку, добавьте имбирь, сахар и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1