Свекольная закуска "На разок"
1 ч. 0 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свекольная закуска "На разок"

Свекла - украшение любой закуски. Существует множество рецептов закусок со свеклой и я расскажу об одном из них. Смотрите, как приготовить свекольную закуску "На разок".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 700 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Имбирь 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лаваш мягкий 1 Штука

Шаг 1

В большой кастрюле отварите свеклу и остудите ее.

В большой кастрюле отварите свеклу и остудите ее.

Шаг 2

Когда свекла остынет, очистите ее от кожуры.

Когда свекла остынет, очистите ее от кожуры.

Шаг 3

Нарежьте свеклу крупными кубиками.

Нарежьте свеклу крупными кубиками.

Шаг 4

Измельчите порезанную свеклу с помощью погружного блендера до однородной консистенции пюре.

Измельчите порезанную свеклу с помощью погружного блендера до однородной консистенции пюре.

Шаг 5

Выкладывайте массу на тарелку, добавьте имбирь, сахар и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Выкладывайте массу на тарелку, добавьте имбирь, сахар и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×