Свекольная закуска "На разок"
Свекла - украшение любой закуски. Существует множество рецептов закусок со свеклой и я расскажу об одном из них. Смотрите, как приготовить свекольную закуску "На разок".
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 700 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Имбирь 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Лаваш мягкий 1 Штука
Шаг 1

В большой кастрюле отварите свеклу и остудите ее.
Шаг 2

Когда свекла остынет, очистите ее от кожуры.
Шаг 3

Нарежьте свеклу крупными кубиками.
Шаг 4

Измельчите порезанную свеклу с помощью погружного блендера до однородной консистенции пюре.
Шаг 5

Выкладывайте массу на тарелку, добавьте имбирь, сахар и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Свекла запеченная с тофу
Овощи / Тофу

1 ч. 0 мин
Фаршированная свекла
Овощи
15 мин
Паштет из свеклы
Овощи

3 ч. 0 мин
Свекольный сорбет с бородинским хлебом
Овощи

1 ч. 0 мин
Салат из свеклы "Аленка"
Овощи
25 мин
Маринованная цветная капуста со свеклой
Овощи
30 мин
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Овощи
20 мин
Капуста, маринованная кусочками со свеклой
Овощи