Заливной пирог с рыбным фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Заливной пирог с рыбным фаршем

Заливной пирог с рыбным фаршем — это вкусный, сытный и простой в приготовлении пирог, который отлично подойдет для семейного чаепития. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 400 Грамм
  • Яйцо куриное 5 Штук
  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Рыбный фарш 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковку хорошо помойте, почистите и натрите на мелкой терке. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

Выложите рыбный фарш и жарьте до готовности.

Шаг 4

В глубокую емкость вбейте яйца.

Шаг 5

К яйцам добавьте соль и сметану.

Шаг 6

Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Возьмите форму для выпечки и вылейте в нее половину теста.

Шаг 8

Поверх теста выложите начинку.

Шаг 9

Вылейте оставшуюся половину теста, посыпьте кунжутом и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 10

Заливной пирог с рыбным фаршем готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заливной пирог с рыбным фаршем"

Видео рецепт Заливной пирог с рыбным фаршем
Оценить рецепт
4.4 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×