Заливной пирог с рыбным фаршем
Заливной пирог с рыбным фаршем — это вкусный, сытный и простой в приготовлении пирог, который отлично подойдет для семейного чаепития. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Сметана 400 Грамм
- Яйцо куриное 5 Штук
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Рыбный фарш 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковку хорошо помойте, почистите и натрите на мелкой терке. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Выложите рыбный фарш и жарьте до готовности.
Шаг 4
В глубокую емкость вбейте яйца.
Шаг 5
К яйцам добавьте соль и сметану.
Шаг 6
Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Возьмите форму для выпечки и вылейте в нее половину теста.
Шаг 8
Поверх теста выложите начинку.
Шаг 9
Вылейте оставшуюся половину теста, посыпьте кунжутом и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 10
Заливной пирог с рыбным фаршем готов. Приятного аппетита!