Пирог с рыбой на скорую руку
Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой рыбный пирог. Такой пирог отлично разнообразит повседневный ужин и поможет удивить вашу семью. Получится вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-порей 2 Штуки
- Картофель 200 Грамм
- Бекон 6 Штук
- Филе копченой пикши 400 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Креветки отварные 200 Грамм
- Тесто сдобное 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Молоко 600 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло сливочное 25 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Кукуруза десертная консервированная 190 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
Тесто раскатайте и отложите.
Шаг 3
Картофель и лук нарежьте кубиком, тушите на сливочном масле в сковороде до готовности, приправив солью и перцем.
Шаг 4
В миске аккуратно смешайте тушеный лук с картофелем, кусочки рыбы, креветки, нарезанный мелко бекон и кукурузу.
Шаг 5
Содержимое начинки выложите в форму для запекания, залейте молоком. Накройте тестом и сделайте надсечки для пропекания, смажьте тесто яйцом.
Шаг 6
Выпекайте пирог 20-30 минут. Затем остудите.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Клавдия
09.01.2020 00:30
Ух ты, интересный вариант пирога, попробую!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыбный рулет с рисом
1 ч. 0 мин
Пирог из мойвы
1 ч. 0 мин
Быстрый рыбный пирог
1 ч. 30 мин
Рыбный пирог с творожным сыром
2 ч. 0 мин
Киш со скумбрией
50 мин
Пирог с семгой из слоеного теста
2 ч. 0 мин
Пирог с рыбой и луком
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с рыбной консервой