Пирог с рыбой на скорую руку
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Пирог с рыбой на скорую руку

Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой рыбный пирог. Такой пирог отлично разнообразит повседневный ужин и поможет удивить вашу семью. Получится вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 2 Штуки
  • Картофель 200 Грамм
  • Бекон 6 Штук
  • Филе копченой пикши 400 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Креветки отварные 200 Грамм
  • Тесто сдобное 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Молоко 600 Миллилитров
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Кукуруза десертная консервированная 190 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Тесто раскатайте и отложите.

Шаг 3

Картофель и лук нарежьте кубиком, тушите на сливочном масле в сковороде до готовности, приправив солью и перцем.

Шаг 4

В миске аккуратно смешайте тушеный лук с картофелем, кусочки рыбы, креветки, нарезанный мелко бекон и кукурузу.

Шаг 5

Содержимое начинки выложите в форму для запекания, залейте молоком. Накройте тестом и сделайте надсечки для пропекания, смажьте тесто яйцом.

Шаг 6

Выпекайте пирог 20-30 минут. Затем остудите.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Клавдия
09.01.2020 00:30
Ух ты, интересный вариант пирога, попробую!

Похожие рецепты

 
×