Заливной пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с рыбной консервой - это очень простое и красивое блюдо, которое я готовлю с вареной гречкой. Очень сытный и вкусный пирог, который придется по вкусу многим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 350 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Пучок укропа 1 Штука
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Гречневая каша 2 Стакана
- Банка рыбной консервы 1 Штука
Шаг 1
Достаем из холодильника готовое дрожжевое тесто и даем ему немного "проснуться".
Шаг 2
Тесто слегка раскатываем и укладываем его на дно формы, чтоб получились у теста высокие бортики (растягиваем тело пальцами).
Шаг 3
Первым слоем выкладываем сваренную гречку.
Шаг 4
Рыбную консерву разминаем и выкладываем вторым слоем.
Шаг 5
Взбиваем яйца вилкой или венчиком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и мелко рубленный укроп.
Шаг 6
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем пирог запекаться на минут 30-40 (зависит от Вашей духовки). Пирог готов после того, как покроется красивой румяной корочкой.
Шаг 7
Приятного аппетита!