Заливной пирог с рыбной консервой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — TomaB

Заливной пирог с рыбной консервой

Заливной пирог с рыбной консервой - это очень простое и красивое блюдо, которое я готовлю с вареной гречкой. Очень сытный и вкусный пирог, который придется по вкусу многим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 350 Грамм
  • Гречневая каша 2 Стакана
  • Банка рыбной консервы 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Соль, перец, приправы По вкусу

Шаг 1

Достаем из холодильника готовое дрожжевое тесто и даем ему немного "проснуться".

Достаем из холодильника готовое дрожжевое тесто и даем ему немного "проснуться".

Шаг 2

Тесто слегка раскатываем и укладываем его на дно формы, чтоб получились у теста высокие бортики (растягиваем тело пальцами).

Тесто слегка раскатываем и укладываем его на дно формы, чтоб получились у теста высокие бортики (растягиваем тело пальцами).

Шаг 3

Первым слоем выкладываем сваренную гречку.

Первым слоем выкладываем сваренную гречку.

Шаг 4

Рыбную консерву разминаем и выкладываем вторым слоем.

Рыбную консерву разминаем и выкладываем вторым слоем.

Шаг 5

Взбиваем яйца вилкой или венчиком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и мелко рубленный укроп.

Взбиваем яйца вилкой или венчиком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и мелко рубленный укроп.

Шаг 6

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем пирог запекаться на минут 30-40 (зависит от Вашей духовки). Пирог готов после того, как покроется красивой румяной корочкой.

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем пирог запекаться на минут 30-40 (зависит от Вашей духовки). Пирог готов после того, как покроется красивой румяной корочкой.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×