Пирог с рыбной консервой
Любите рыбку? А как на счет выпечки? А почему бы не объединить две любви и не создать пирог с рыбной консервой в домашних условиях? Сейчас я вам расскажу, как это сделать. Вкусно, просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец в собственном соку 1 штука стандартная баночка
- Лук 1 штука
- Яйца 4 штуки 2 - для начинки, 2 - для теста
- Кефир 70 мл
- Отруби 30 грамм
- Разрыхлитель 1 щепотка
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1

1. Два яйца отварим и остудим. Рыбу перетираем в пюре с яйцами, добавим измельченный лук и, если нужно, специи. Начинка готова!
Шаг 2

2. Для теста смешаем отруби, разрыхлитель, специи и яйца, перемешаем, оставим на 5 минут, чтобы разбухли отруби. Дальше добавим кефир, снова перемешаем — и снова пусть настоится 5 минут.
Шаг 3

3. Теперь в форму вливаем половину теста, потом выкладываем рыбную начинку и заливаем всё оставшимся тестом. Запекаем пирог примерно полчаса при 200 градусах.
Шаг 4

4. Вот и все! Немного остудим, нарезаем и подаем!
Видео рецепт "Пирог с рыбной консервой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0
2
Похожие рецепты


Пирог с рыбой на скорую руку
Молоко
Филе копченой пикши
Картофель
Креветки отварные
Тесто сдобное
Кукуруза десертная консервированная
Петрушка
Мука
Масло сливочное
Оливковое масло
Лук-порей
Бекон
Яйцо
Лавровый лист
Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой рыбный пирог. Такой пирог отлично разнообразит повседневный ужин и поможет удивить вашу семью. Получится вкусно и сытно!
Заливной пирог с тунцом
Мука
Сметана
Майонез
Сыр
Рис
Лук зеленый
Разрыхлитель теста
Базилик
Яйцо
Тунец консервированный
Перец сладкий
Яйцо
Соль
Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус!

Рыбный пирог с тунцом
Тунец
Сметана
Мука
Майонез
Разрыхлитель
Яйцо
Лук
Соль
Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе.


Заливной пирог с консервированной рыбой
Кефир
Мука пшеничная
Скумбрия
Лук репчатый
Лук зеленый
Сахар
Сода
Яйца куриные
В этом рецепте я открою секрет, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Основой для теста в этом блюде является кефир. Он придает пирогу невероятную пышность. Попробуйте!
Заливной пирог с рыбными консервами
Мука пшеничная высшего сорта
Кефир
Масло рафинированное растительное
Кунжут
Соль
Разрыхлитель
Яйцо вареное
Консервы рыбные
Репчатый лук
Мой муж очень любит рыбные сочные пироги, и я стараюсь его чаще радовать. Сегодня мой пирог будет с консервированными бычками в томате. Это самый вкусный и любимый вариант для нашей семьи.

Пирог с сайрой и картошкой
Сайра
Майонез
Сметана
Мука
Картофель
Репчатый лук
Яйцо
Очень сытный пирог, который может выступать полноценным вторым блюдом. Его можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Будет по бюджету любому карману, так как все ингредиенты недорогие.