Пирог с рыбной консервой
Любите рыбку? А как на счет выпечки? А почему бы не объединить две любви и не создать пирог с рыбной консервой в домашних условиях? Сейчас я вам расскажу, как это сделать. Вкусно, просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец в собственном соку
1 Штука
стандартная баночка - Лук 1 Штука
-
Яйца
4 Штуки
2 - для начинки, 2 - для теста - Кефир 70 Миллилитров
- Отруби 30 Грамм
- Разрыхлитель 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Два яйца отварим и остудим. Рыбу перетираем в пюре с яйцами, добавим измельченный лук и, если нужно, специи. Начинка готова!
Шаг 2
2. Для теста смешаем отруби, разрыхлитель, специи и яйца, перемешаем, оставим на 5 минут, чтобы разбухли отруби. Дальше добавим кефир, снова перемешаем — и снова пусть настоится 5 минут.
Шаг 3
3. Теперь в форму вливаем половину теста, потом выкладываем рыбную начинку и заливаем всё оставшимся тестом. Запекаем пирог примерно полчаса при 200 градусах.
Шаг 4
4. Вот и все! Немного остудим, нарезаем и подаем!
Видео рецепт "Пирог с рыбной консервой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Студенческий пирог
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с тунцом
1 ч. 0 мин
Наливной пирог с тунцом и помидорами в мультиварке
50 мин
Киш с лососем и кресс-салатом
1 ч. 0 мин
Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
1 ч. 0 мин
Пирог из семги
1 ч. 30 мин
Пирог с форелью
2 ч. 0 мин
Пирог рыбный из консервов