Заливной пирог с мясом, картошкой и кетчупом «Махеевъ» Россия
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kulinar777

Заливной пирог с мясом, картошкой и кетчупом «Махеевъ» Россия

Вкусный быстрый пирог - это прекрасный завтрак или ужин, ведь он с мясом и картошкой внутри. А томатный кетчуп «Махеевъ» придаст ему пикантность.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Петрушка 3 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Мука пшеничная 1/2 Стакана
  • Сметана 50 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное Чайная ложка
    для смазывания
Количество порций

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

В фарш добавьте мелко резаную петрушку и посолите. Все хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Картофель натрите на крупной терке и уложите ровным слоем на дно смазанной маслом формы для выпечки. Посолите.

Шаг 4

Положите на картофель фарш и разровняйте.

Шаг 5

Смажьте верх фарша шашлычным кетчупом «Махеевъ».

Шаг 6

В миску положите майонез, сметану, яйцо, соль и соду, перемешайте до однородной массы. Всыпьте муку и замесите тесто, как густая сметана.

Шаг 7

Переложите тесто поверх фарша и разровняйте.

Шаг 8

Выпекайте в горячей духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов, до готовности и золотистой корочки.

Шаг 9

Пирог готов. Подавайте в горячем виде.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×