Заливной пирог с квашеной капустой
Заливной пирог с квашеной капустой непременно станет любимым блюдом в вашей семье. Легкое в приготовлении тесто пригодится каждой хозяйке, а вкусная начинка никого не оставит равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Яйца куриные 3 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сода пищевая 0,5 Чайных ложки
- Капуста квашеная 180 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления заливного пирога с квашеной капустой.
Шаг 2
Взбейте куриные яйца со сметаной.
Шаг 3
Добавьте в тесто соду и еще раз перемешайте, всыпьте немного соли.
Шаг 4
Добавьте просеянную муку.
Шаг 5
Перемешайте тесто, чтобы по густоте оно получилось как на оладьи.
Шаг 6
Для начинки нарежьте кубиками репчатый лук, квашеную капусту немного нарежьте.
Шаг 7
Обжаривайте капусту с луком на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте на умеренном огне пару минут. Затем остудите.
Шаг 8
Вылейте в форму для запекания половину жидкого теста.
Шаг 9
Распределите капустную начинку.
Шаг 10
Залейте пирог оставшимся тестом. Поставьте пирог в духовку.
Шаг 11
Выпекайте пирог 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Пирог станет пышным и румяным.
Шаг 12
Немного остывший пирог разрежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!