Заливной пирог с квашеной капустой
Заливной пирог с квашеной капустой непременно станет любимым блюдом в вашей семье. Легкое в приготовлении тесто пригодится каждой хозяйке, а вкусная начинка никого не оставит равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 3 штуки
- Сметана 3 ст. ложки
- Сода пищевая 0,5 ч. ложки
- Капуста квашеная 180 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Мука пшеничная 180 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте ингредиенты для приготовления заливного пирога с квашеной капустой.
Шаг 2
 
                        Взбейте куриные яйца со сметаной.
Шаг 3
 
                        Добавьте в тесто соду и еще раз перемешайте, всыпьте немного соли.
Шаг 4
 
                        Добавьте просеянную муку.
Шаг 5
 
                        Перемешайте тесто, чтобы по густоте оно получилось как на оладьи.
Шаг 6
 
                        Для начинки нарежьте кубиками репчатый лук, квашеную капусту немного нарежьте.
Шаг 7
 
                        Обжаривайте капусту с луком на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте на умеренном огне пару минут. Затем остудите.
Шаг 8
 
                        Вылейте в форму для запекания половину жидкого теста.
Шаг 9
 
                        Распределите капустную начинку.
Шаг 10
 
                        Залейте пирог оставшимся тестом. Поставьте пирог в духовку.
Шаг 11
 
                        Выпекайте пирог 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Пирог станет пышным и румяным.
Шаг 12
 
                        Немного остывший пирог разрежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Заливной пирог с квашеной капустой"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    