Пирог с кислой капустой
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирог с кислой капустой

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом, как приготовить пирог с кислой капустой. А необычен он тем, что мы сделаем тесто с майонезом и сметаной. Оно будет очень нежным, вот увидите.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 500 Грамм
  • Филе трески 500 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Мука 8 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Молотый белый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Квашеную капусту, если необходимо, нарежьте более мелко. Отправьте её тушиться на сковороду с маслом до коричневого цвета. Периодически мешайте и подливайте кипячёную воду.

Шаг 2

Помойте и обсушите треску. Далее порежьте её на кубики. Поджарьте её на другой сковороде со сливочным маслом (в течение трёх минут). Потом поперчите и совсем немного добавьте соли, после чего перемешайте рыбу с капустой.

Шаг 3

Теперь приготовьте тесто. Яйца в миске размешайте с майонезом и сметаной. Затем всыпьте муку с разрыхлителем. Мешайте до единой консистенции.

Шаг 4

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, влейте в неё половину теста. Выложите начинку, а сверху залейте второй частью тела.

Шаг 5

Запекайте пирог 30 минут, подавайте его к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с кислой капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с кислой капустой
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×