Пирог с кислой капустой
Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом, как приготовить пирог с кислой капустой. А необычен он тем, что мы сделаем тесто с майонезом и сметаной. Оно будет очень нежным, вот увидите.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 500 Грамм
- Филе трески 500 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сметана 200 Миллилитров
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мука 8 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 20 Грамм
- Молотый белый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Квашеную капусту, если необходимо, нарежьте более мелко. Отправьте её тушиться на сковороду с маслом до коричневого цвета. Периодически мешайте и подливайте кипячёную воду.
Шаг 2
Помойте и обсушите треску. Далее порежьте её на кубики. Поджарьте её на другой сковороде со сливочным маслом (в течение трёх минут). Потом поперчите и совсем немного добавьте соли, после чего перемешайте рыбу с капустой.
Шаг 3
Теперь приготовьте тесто. Яйца в миске размешайте с майонезом и сметаной. Затем всыпьте муку с разрыхлителем. Мешайте до единой консистенции.
Шаг 4
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, влейте в неё половину теста. Выложите начинку, а сверху залейте второй частью тела.
Шаг 5
Запекайте пирог 30 минут, подавайте его к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!