Пирог с квашеной  капустой и сосисками
1 ч. 30 мин
количество порций 8

Пирог с квашеной капустой и сосисками

Этот пирог очень просто готовится. Только дрожжевое тесто заставит немного себя подождать. Вкусный и сытный пирог.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 225 Грамм
  • Вода 125 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сухие дрожжи 5 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    начинка
  • Лук 1 Штука
    начинка
  • Сосиски 4 Штуки
    начинка
  • Сметана или сливки 100 Миллилитров
    начинка
  • Яйца 3 Штуки
    начинка
  • Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
    начинка (тертый
  • Квашеная капуста 500 Грамм
    начинка
  • Мед 1 Чайная ложка
    начинка
  • Соль, перец, сахар По вкусу
    начинка
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто. Оно должно получиться гладким и мягким. Оставить его на один час, прикрыв салфеткой.

Шаг 2

2. Пока тесто доходит, приготовим начинку. Лук и морковь вымыть и почистить. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть. Разогреть в сковородке немного масла и обжарить овощи.

Шаг 3

3. Добавить в сковородку капусту, соль и перец. Тушить овощи около 5 минут.

Шаг 4

4. Пока начинка остывает, приготовить соус. Взбить яйца со сливками и медом. Добавить тертый сыр и соль с перцем.

Шаг 5

5. Форму для запекания смазать маслом. Раскатать тесто в небольшой пласт и выложить в форму. Сделать невысокие бортики из теста. Выложить начинку. Сосиски разрезать на две половинки и положить на начинку. Залить соусом. В духовке при температуре 200 градусов выпекать пирог около 25 минут.

Видео рецепт "Пирог с квашеной капустой и сосисками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с квашеной  капустой и сосисками
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×