Найти идеальный рецепт


Заливное из скумбрии
19 ч.
5

Заливное из скумбрии

Попробуйте к следующему застолью приготовить заливное из скумбрии в домашних условиях, - готовится очень просто, а получается гораздо изысканней, чем всем приевшийся холодец. К тому же это экономнее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Вода 1 литр
  • Морковь 1 штука
  • Желатин 2 ч. ложки
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лимон По вкусу

Калорийность

171 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Скумбрию разморозим, промоем, и избавимся от головы и внутренностей.

Шаг 2

2. Режем рыбу порционными кусочками, избавляясь от косточек. Желатин разводим, как написано на упаковке.

Шаг 3

3. В холодную воду кладем рыбу, лук вместе с шелухой, морковь и специи, и варим на маленьком огне 20 минут. Бульон сливаем в миску, чуть остужаем, и смешиваем с желатином.

Шаг 4

4. Рыбку вылавливаем из кастрюли, каждый кусочек фаршируем лимоном, вареной морковкой или клюквой - кто как любит. Можно также натереть солью и специями.

Шаг 5

5. Можно залить бульоном прямо в большой миске, или же разделить рыбу по формочкам, залить, и вынести на балкон, или в холодильник. На следующий день достаем, переворачиваем - вуаля!

Видео рецепт "Заливное из скумбрии"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заливное из скумбрии
Оценить рецепт
4.3 67
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба заливная
Рыба Лук Морковь Желатин Зеленый горошек Лимон Клюква Яйцо Зелень Соль Гвоздика Лавровые листья Горошины душистого перца
Рецепт приготовления заливного из рыбы с луком, морковью, гвоздикой и душистым перцем.
30 мин
4.5

×