Заливное из рыбных консервов
Готовим бюджетный и очень простой вариант блюда — заливное из рыбных консервов, проще и дешевле не придумать. Этот бюджетный вариант понравится многим, блюдо подойдет на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Рыбные консервы 200 Грамм
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
для рыбы - Агар-агар 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Перец сладкий По вкусу
- Вода или бульон 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Откройте консервы и выложите кусочки рыбы на тарелку, в которой будет заливное. Вареную морковь нарежьте кружочками и также выложите в тарелку, вместе с рыбой.
Шаг 3
Добавьте в тарелку веточки петрушки.
Шаг 4
Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку. Вы можете использовать любые овощи по вкусу.
Шаг 5
В теплой воде или бульоне растворите специи и добавьте агар-агар, доведите о кипения и залейте консервы. Дайте остыть в холодильнике 2 часа, после подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
6