Заливное из рыбных консервов
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Заливное из рыбных консервов

Готовим бюджетный и очень простой вариант блюда — заливное из рыбных консервов, проще и дешевле не придумать. Этот бюджетный вариант понравится многим, блюдо подойдет на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 200 Грамм
  • Вода или бульон 300 Миллилитров
  • Агар-агар 1 Чайная ложка
  • Перец сладкий По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Морковь По вкусу
  • Специи По вкусу
    для рыбы
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

17 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Откройте консервы и выложите кусочки рыбы на тарелку, в которой будет заливное. Вареную морковь нарежьте кружочками и также выложите в тарелку, вместе с рыбой.

Шаг 3

Добавьте в тарелку веточки петрушки.

Шаг 4

Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку. Вы можете использовать любые овощи по вкусу.

Шаг 5

В теплой воде или бульоне растворите специи и добавьте агар-агар, доведите о кипения и залейте консервы. Дайте остыть в холодильнике 2 часа, после подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×