Заливное из куриных желудков
4 ч. 0 мин
количество порций 3

Заливное из куриных желудков

Отступите в сторону от классического заливного и приготовьте его с куриными желудочками. Это очень вкусно и более диетично. Активного времени на приготовление надо совсем немного. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудочки 400-500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Штук
  • Желатин быстрорастворимый По вкусу
    на литр бульона
  • Перец горошек По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Желудки тщательно помойте. Овощи почистите и помойте.

Шаг 2

Выложите желудки в кастрюлю, залейте чистой водой и варите около 30 минут.

Шаг 3

В кипящий бульон добавьте морковь, лук, чеснок, лавровый лист и горошки перца. Посолите по вкусу и варите ещё полчаса.

Шаг 4

С помощью шумовки достаньте овощи и желудки. Бульон процедите. Желудки нарежьте частями, а морковь кружочками. Разложите всё в емкости и при желании добавьте немного зелени.

Шаг 5

Литр процеженного бульона приготовьте с желатином в соответствии с инструкцией на упаковке. И залейте подготовленные желудки. Уберите в сторону до остывания, а затем в холодильник до полного приготовления.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заливное из куриных желудков"

Видео рецепт Заливное из куриных желудков
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×