Заливное из красной рыбы
В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Красная рыба
300 Грамм
филе -
Белая рыба
250 Грамм
филе -
Яйца
4 Штуки
сваренные вкрутую - Лимон 1 Штука
- Гранат 1 Штука
-
Маслины
100 Грамм
без косточек -
Желатин
1 Штука
упаковка - Приправа для заливной рыбы По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-15 минут после закипания, затем вынуть и остудить.
Шаг 2
Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.
Шаг 3
Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.
Шаг 4
Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.
Шаг 5
Ставим блюдо в холодильник для застывания. Приятного аппетита!