Найти идеальный рецепт

Заливное из красной рыбы
1 ч.
6

Заливное из красной рыбы

В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 300 грамм филе
  • Белая рыба 250 грамм филе
  • Яйца 4 штуки сваренные вкрутую
  • Лимон 1 штука
  • Гранат 1 штука
  • Маслины 100 грамм без косточек
  • Желатин 1 штука упаковка
  • Приправа для заливной рыбы По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

107 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-15 минут после закипания, затем вынуть и остудить.

Шаг 2

Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.

Шаг 3

Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.

Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.

Шаг 5

Ставим блюдо в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заливное из красной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заливное из красной рыбы
Оценить рецепт
4.0 31
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба заливная
Рыба Лук Морковь Желатин Лавровые листья Горошины душистого перца Гвоздика Соль Яйцо Зелень Клюква Зеленый горошек Лимон
Рецепт приготовления заливного из рыбы с луком, морковью, гвоздикой и душистым перцем.
30 мин
4.5
Уха по-фински
Рыбный бульон Филе красной рыбы Картошка Сливки 10% Морковь Красный лук Лимон Пучок укропа Зубчик чеснока Лавровый лист
Уха по-фински - красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и сливочного бульона. Очень привлекательный вид ухи оправдан великолепным вкусом.
45 мин
4.4
44
×