Заливное из красной рыбы
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Заливное из красной рыбы

В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 300 Грамм
    филе
  • Белая рыба 250 Грамм
    филе
  • Яйца 4 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Лимон 1 Штука
  • Гранат 1 Штука
  • Маслины 100 Грамм
    без косточек
  • Желатин 1 Штука
    упаковка
  • Приправа для заливной рыбы По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-15 минут после закипания, затем вынуть и остудить.

Шаг 2

Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.

Шаг 3

Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.

Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.

Шаг 5

Ставим блюдо в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заливное из красной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заливное из красной рыбы
Оценить рецепт
4.0 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×