Заливное из красной рыбы
В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранат 1 штука
- Лимон 1 штука
- Яйца 4 штуки сваренные вкрутую
- Желатин 1 штука упаковка
- Маслины 100 грамм без косточек
- Красная рыба 300 грамм филе
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Белая рыба 250 грамм филе
- Приправа для заливной рыбы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-15 минут после закипания, затем вынуть и остудить.
Шаг 2

Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.
Шаг 3

Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.
Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.
Шаг 5

Ставим блюдо в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Заливное из красной рыбы"

Похожие рецепты







