Заливное из красной рыбы
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Заливное из красной рыбы

В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 300 Грамм
    филе
  • Белая рыба 250 Грамм
    филе
  • Яйца 4 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Лимон 1 Штука
  • Гранат 1 Штука
  • Маслины 100 Грамм
    без косточек
  • Желатин 1 Штука
    упаковка
  • Приправа для заливной рыбы По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-15 минут после закипания, затем вынуть и остудить.

Шаг 2

Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.

Шаг 3

Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.

Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.

Шаг 5

Ставим блюдо в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заливное из красной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заливное из красной рыбы
Оценить рецепт
4.0, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×