Закуска "Ракушки" из слоёного теста с крабовыми палочками
Закуска "Ракушки" из слоёного теста с крабовыми палочками — это вкусно, просто, красиво и аппетитно! Такая закуска достойно украсит любой праздничный сто, понравится всем гостям, без исключения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 300 Грамм
-
Яйца
2 Штуки
отварные - Крабовые палочки 100 Грамм
- Плавленый сыр 80 Грамм
- Майонез 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Духовку включите и разогрейте, установите температуру 180 градусов.
Шаг 2
Слоеное тесто разморозьте. При помощи стакана или бокала вырежьте небольшие по размеру кружочки. Переложите заготовку на противень, выпекайте 20 минут.
Шаг 3
Спустя время достаньте противень из духовки, остудите заготовки.
Шаг 4
Крабовые палочки нарежьте мелко и переложите в тарелку.
Шаг 5
Вареные куриные яйца очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к крабовым палочкам. Также натрите на мелкой терке плавленый сыр и добавьте его ко всем ингредиентам.
Шаг 6
Добавьте майонез.
Шаг 7
Перемешайте все, начинка готова.
Шаг 8
Заготовки из теста надрежьте, но не до конца. После наполните все заготовки приготовленной начинкой.
Шаг 9
Приятного аппетита!