Закуска из соевых бобов эдамаме
35 мин
количество порций 2

Закуска из соевых бобов эдамаме

Эдамаме — это молодые соевые бобы земного цвета. Они богаты белком, нежные на вкус и менее калорийны по сравнению с остальными бобовыми. Предлагаю запечь эдамаме в духовке со специями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Эдамаме 200 Грамм
    замороженные
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
  • Перец острый молотый По вкусу
  • Пищевые (сырные) дрожжи 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Эдамаме разморозьте естественным способом, переложите в глубокую миску, влейте растительное масло.

Шаг 3

Добавьте все специи и соль.

Шаг 4

Перемешайте, чтобы все равномерно распределилось по соевым бобам.

Шаг 5

Выложите эдамаме ровным слоем на противень. Выпекайте 25-30 минут, пару раз перемешивая.

Шаг 6

Закуска из соевых бобов эдамаме готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×