Закуска из соевых бобов эдамаме
Эдамаме — это молодые соевые бобы земного цвета. Они богаты белком, нежные на вкус и менее калорийны по сравнению с остальными бобовыми. Предлагаю запечь эдамаме в духовке со специями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Эдамаме
200 Грамм
замороженные - Масло растительное 15 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Перец острый молотый По вкусу
- Пищевые (сырные) дрожжи 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
Эдамаме разморозьте естественным способом, переложите в глубокую миску, влейте растительное масло.
Шаг 3
Добавьте все специи и соль.
Шаг 4
Перемешайте, чтобы все равномерно распределилось по соевым бобам.
Шаг 5
Выложите эдамаме ровным слоем на противень. Выпекайте 25-30 минут, пару раз перемешивая.
Шаг 6
Закуска из соевых бобов эдамаме готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Бекон из темпе
30 мин
Постные бутерброды
11 ч. 0 мин
Жареная соевая спаржа
1 ч. 0 мин
Шаурма с соевым мясом
2 ч. 0 мин
Соевая тушенка
2 ч. 0 мин
Постный холодец
15 мин
Паштет томатный с кетчупом
45 мин
Соевые наггетсы