Салат без мяса
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат без мяса

Предлагаю вам попробовать салат без мяса. В качестве источника белка добавляются зеленые соевые бобы эдамаме. Салат получается легким, но неплохо насыщает. Яркий, свежий и очень сочный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бобы соевые эдамаме 100-120 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Лук зеленый 1/4 Пучка
  • Укроп 1/4 Пучка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Бобы эдамаме отварите в кипящей воде 5-6 минут. Затем откиньте на сито.

Шаг 3

Морковь натрите на терке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Огурец нарежьте кружочками.

Шаг 4

Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте сахар и соль.

Шаг 5

Соедините все овощи вместе, добавьте заправку и зелень, перемешайте.

Шаг 6

Салат без мяса готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×