Салат без мяса
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат без мяса

Этот салат без мяса в домашних условиях готовится довольно просто, и уж точно никого не оставит равнодушным. Даже любители "майонезных" салатов с колбасой остались в восторге, так что рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардина в масле 200 Грамм
    можно любую другую консерву, или же обойтись без нее вовсе
  • Свекла вареная 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Горошек консервированный 1 Штука
    1 банка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сметана По вкусу
    или майонез

Шаг 1

1. Свеклу варим, остужаем и трем на мелкой терке. Выкладываем на праздничное блюдо поверх листьев салата.

1. Свеклу варим, остужаем и трем на мелкой терке. Выкладываем на праздничное блюдо поверх листьев салата.

Шаг 2

2. Равномерно распределяем и раскладываем также горошек, тертую морковь, горошек и зелень (я брала зеленый лук). По центру - измельченную сардину без костей. Сверху чуть солим и поливаем сметаной.

2. Равномерно распределяем и раскладываем также горошек, тертую морковь, горошек и зелень (я брала зеленый лук). По центру - измельченную сардину без костей. Сверху чуть солим и поливаем сметаной.

Шаг 3

3. И вот такой оригинальный и красивый салат в итоге получаем!

3. И вот такой оригинальный и красивый салат в итоге получаем!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×