Салат без мяса
Предлагаю вам попробовать салат без мяса. В качестве источника белка добавляются зеленые соевые бобы эдамаме. Салат получается легким, но неплохо насыщает. Яркий, свежий и очень сочный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бобы соевые эдамаме 100-120 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Лук зеленый 1/4 Пучка
- Укроп 1/4 Пучка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Бобы эдамаме отварите в кипящей воде 5-6 минут. Затем откиньте на сито.
Шаг 3
Морковь натрите на терке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Огурец нарежьте кружочками.
Шаг 4
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте сахар и соль.
Шаг 5
Соедините все овощи вместе, добавьте заправку и зелень, перемешайте.
Шаг 6
Салат без мяса готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с кукурузой "Мазурка"
1 ч. 0 мин
Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца
15 мин
Салат из кольраби и редиса
55 мин
Cалат с нутом
30 мин
Овощной салат с куриной грудкой
2 ч. 0 мин
Салат "Чингисхан"
10 мин
Салат "Весенний" из капусты
15 мин
Салат из двух видов капусты и огурцов