Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
Очень простая в приготовлении закуска. Ее можно подать к мясу, рыбе и морепродуктам. Рассказываю, как приготовить закуску из жаренных перцев на гриле с халуми.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Сыр «Халуми» 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Почистите лук от шелухи и нарежьте крупными кусочками. Промойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и крупно нарежьте.
Шаг 2
Нарежьте сыр «Халуми» крупными кусочками.
Шаг 3
Поочередно насаживайте на шпажку сыр, перец и кусочки лука.
Шаг 4
Разогрейте гриль и выложите закуску. Обжаривайте в течение 2 минут, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Удалите закуску и сразу подавайте ее к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Луковые снеки
1 ч. 0 мин
Лук к шашлыку

30 мин
Лапша удон с говядиной и овощами

1 ч. 0 мин
Лечо из перца и помидоров

30 мин
Чапра донская
3 ч. 0 мин
Огурчики с луком на зиму

2 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров

45 мин
Жареный картофель с пармезаном