Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
Очень простая в приготовлении закуска. Ее можно подать к мясу, рыбе и морепродуктам. Рассказываю, как приготовить закуску из жаренных перцев на гриле с халуми.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Сыр "Халуми" 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Почистите лук от шелухи и нарежьте крупными кусочками. Промойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и крупно нарежьте.
Шаг 2
Нарежьте сыр «Халуми» крупными кусочками.
Шаг 3
Поочередно насаживайте на шпажку сыр, перец и кусочки лука.
Шаг 4
Разогрейте гриль и выложите закуску. Обжаривайте в течение 2 минут, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Удалите закуску и сразу подавайте ее к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Закуска из лука и моркови
15 мин
Овощные тарталетки
30 мин
Драники с сыром (брынзой)
10 мин
Яичница в хлебе, перце и луке
2 ч. 0 мин
Рагу из моркови на зиму
30 мин
Консервация болгарского перца
50 мин
Аджика без яблок
10 мин
Помидоры с моцареллой и базиликом