Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
25 мин
количество порций 4

Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми

Очень простая в приготовлении закуска. Ее можно подать к мясу, рыбе и морепродуктам. Рассказываю, как приготовить закуску из жаренных перцев на гриле с халуми.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Сыр "Халуми" 500 грамм
Количество порций

Шаг 1

Почистите лук от шелухи и нарежьте крупными кусочками. Промойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и крупно нарежьте.

Шаг 2

Нарежьте сыр «Халуми» крупными кусочками.

Шаг 3

Поочередно насаживайте на шпажку сыр, перец и кусочки лука.

Шаг 4

Разогрейте гриль и выложите закуску. Обжаривайте в течение 2 минут, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Удалите закуску и сразу подавайте ее к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Луковые чипсы
Хлопья панировочные японские Напиток "Schweppes" Мука Кукурузный крахмал Пюре растворимое Лук репчатый Приправа Соль Масло растительное
Вчера узнал, как приготовить луковые чипсы в кляре. Хрустящие, золотистые колечки лука заменяют традиционные чипсы на 100%! Натуральный продукт под бокальчик холодного пива или просто как закуска.
30 мин
4.7
 
×