Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми

Очень простая в приготовлении закуска. Ее можно подать к мясу, рыбе и морепродуктам. Рассказываю, как приготовить закуску из жаренных перцев на гриле с халуми.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Красный сладкий перец 1 Штука
  • Сыр "Халуми" 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Почистите лук от шелухи и нарежьте крупными кусочками. Промойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и крупно нарежьте.

Шаг 2

Нарежьте сыр «Халуми» крупными кусочками.

Шаг 3

Поочередно насаживайте на шпажку сыр, перец и кусочки лука.

Шаг 4

Разогрейте гриль и выложите закуску. Обжаривайте в течение 2 минут, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Удалите закуску и сразу подавайте ее к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×