Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
Чтобы придумать качественные и несложные закуски для фуршета, зачастую приходится ломать голову. Сегодня вы узнаете, как приготовить закуску для фуршета (фаршмак из селедки) просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Филе сельди 300 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Плавленый сыр 70 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сперва подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сельдь очищаем от костей, шкурки и разрезаем на небольшие кусочки. Картофель отвариваем в мундире, лук очищаем.
Шаг 2
Плавленный сырок натираем на мелкой терке, а сельдь тем временем перемалываем в блендере до консистенции пасты.
Шаг 3
Отваренный картофель очищаем и нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к сельди, перебиваем снова, добавляя специи по вкусу. Мелко нарезанный лук также добавляем в общую массу.
Шаг 4
Далее добавляем в чашу блендера натертый плавленый сырок и сливочное масло. Измельчаем до консистенции крема.
Шаг 5
Классический фаршмак из сельди готов, приятного аппетита!