Бешбармак из сельди
Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 4 Штуки
филе - Морковь 2-3 Штук
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1
Филе сельди порежьте кусочками.
Шаг 2

Морковь натрите на терке для корейской морковки.
Шаг 3

Лук порежьте полукольцами.
Шаг 4

Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.
Шаг 5

На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Бешбармак из сельди"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
08.12.2014 12:44
Сельдь соленую или сырую используют?
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Закусочный бутербродный торт с рыбой
Рыба и морепродукты

12 ч. 0 мин
Селедка дома
Рыба и морепродукты
45 мин
Морковный торт "Рыжий дружок"
Рыба и морепродукты / Овощи / Тесто

1 ч. 20 мин
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты

30 мин
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Рыба и морепродукты

30 мин
Тартинки
Рыба и морепродукты

20 мин
Канапе с селедкой и картошкой
Рыба и морепродукты

20 мин
Селедка с картошкой
Рыба и морепродукты