Бешбармак из сельди
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бешбармак из сельди

Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 4 Штуки
    филе
  • Морковь 2-3 Штук
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе сельди порежьте кусочками.

Шаг 2

Морковь натрите на терке для корейской морковки.

Шаг 3

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.

Шаг 5

На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бешбармак из сельди"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бешбармак из сельди
Оценить рецепт
3.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Евгений
08.12.2014 12:44
Сельдь соленую или сырую используют?

Похожие рецепты

 
×