Бешбармак из сельди
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бешбармак из сельди

Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 4 Штуки
    филе
  • Морковь 2-3 Штук
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Филе сельди порежьте кусочками.

Филе сельди порежьте кусочками.

Шаг 2

Морковь натрите на терке для корейской морковки.

Морковь натрите на терке для корейской морковки.

Шаг 3

Лук порежьте полукольцами.

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.

Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.

Шаг 5

На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!

На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бешбармак из сельди"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

08.12.2014 12:44
Сельдь соленую или сырую используют?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×