Бешбармак из сельди
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Бешбармак из сельди

Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 4 Штуки
    филе
  • Морковь 2-3 Штук
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе сельди порежьте кусочками.

Шаг 2

Морковь натрите на терке для корейской морковки.

Шаг 3

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.

Шаг 5

На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бешбармак из сельди"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бешбармак из сельди
Оценить рецепт
3.2 13

Комментарии к рецепту

Евгений
08.12.2014 10:44
Сельдь соленую или сырую используют?

Похожие рецепты

 
×