Бешбармак из сельди
Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2-3 Штук
-
Сельдь
4 Штуки
филе - Томатная паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Филе сельди порежьте кусочками.
Шаг 2
Морковь натрите на терке для корейской морковки.
Шаг 3
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 4
Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.
Шаг 5
На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бешбармак из сельди"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
13
Комментарии к рецепту
Евгений
08.12.2014 12:44
Сельдь соленую или сырую используют?
Похожие рецепты
35 мин
Картофельные корзиночки с селедочным кремом
10 мин
Голландские бутерброды с селедкой на багете
19 ч. 0 мин
Хе из жереха
30 мин
Вафельный торт с грибами и селедкой
20 мин
Селедка с апельсином
4 ч. 10 мин
Хе из судака по-корейски
1 ч. 0 мин
Консервированная скумбрия на зиму
45 мин
Форшмак с морковью