Закрытая пицца с сыром
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Закрытая пицца с сыром

Приготовьте в духовке вкусную закрытую пиццу с сыром. Тесто используйте готовое слоеное, для начинки возьмите соус и сыр. Пицца получится сочной и ароматной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 350-400 Грамм
  • Сыр 80-90 Грамм
    твердый
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

328 ккал

Калорийность

15 г

Белки

14 г

Жиры

58 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в виде круга диаметром примерно 20 см.

Шаг 3

Смажьте тесто кетчупом и полейте майонезом, не доходя до края, чтобы можно было без проблем защипнуть.

Шаг 4

Добавьте начинку — тертый сыр.

Шаг 5

Сверните пиццу пополам и защипните, получится что-то похожее на чебурек. Пицца будет закрытой. Сделайте сверху небольшие надрезы ножом, чтобы пицца в процессе запекания не вздулась, так как тесто слоеное.

Шаг 6

Выложите закрытую пиццу на противень, смажьте изделия оливковым или другим растительным маслом, поставьте в разогретую до 220 градусов духовку.

Шаг 7

Выпекайте закрытую пиццу 12-15 минут до румяной корочки. Сыр внутри расплавится, будет вкусно.

Шаг 8

Готовую закрытую пиццу слегка остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×