Закрытая пицца с сыром
Приготовьте в духовке вкусную закрытую пиццу с сыром. Тесто используйте готовое слоеное, для начинки возьмите соус и сыр. Пицца получится сочной и ароматной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 350-400 Грамм
-
Сыр
80-90 Грамм
твердый - Кетчуп 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в виде круга диаметром примерно 20 см.
Шаг 3
Смажьте тесто кетчупом и полейте майонезом, не доходя до края, чтобы можно было без проблем защипнуть.
Шаг 4
Добавьте начинку — тертый сыр.
Шаг 5
Сверните пиццу пополам и защипните, получится что-то похожее на чебурек. Пицца будет закрытой. Сделайте сверху небольшие надрезы ножом, чтобы пицца в процессе запекания не вздулась, так как тесто слоеное.
Шаг 6
Выложите закрытую пиццу на противень, смажьте изделия оливковым или другим растительным маслом, поставьте в разогретую до 220 градусов духовку.
Шаг 7
Выпекайте закрытую пиццу 12-15 минут до румяной корочки. Сыр внутри расплавится, будет вкусно.
Шаг 8
Готовую закрытую пиццу слегка остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!