Закатка горького перца
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Закатка горького перца

Те, кто любят остренькое, обязательно оценят рецепт закатки горького перца. Получается он пикантным, ароматным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец горький 150-200 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Соль 30 Грамм
  • Сахар 8 Грамм
  • Уксус 9% 35 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

19 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Перцы тщательно помойте. Хвостики можно немного подрезать, но не отрезать полностью. Наколите перцы вилкой в нескольких местах около плодоножки.

Шаг 3

Плотно заполните банку перцами.

Шаг 4

Добавьте соль и сахар. Влейте уксус.

Шаг 5

Добавьте соль и сахар. Влейте уксус.

Шаг 6

Стерилизуйте банку в кипящей воде 15 минут.

Шаг 7

После герметично закрутите крышку. Банку переверните вверх дном, укутайте в кухонное полотенце и оставьте так до полного остывания.

Шаг 8

Закатка горького перца готова.

Видео рецепт "Закатка горького перца"

Видео рецепт Закатка горького перца
Оценить рецепт
3.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×