Язык, тушенный в сметане
Свиной язык очень вкусный не только отварной или в холодце, но и тушеный. С помощью рецепта тушеного языка в сметане вы сможете оценить всю вкусовую прелесть данного продукта. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 штуки
- Язык 2 штуки
- Сметана 200 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 2-3 штук
- Перец душистый 4 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Язык свиной отварите, а затем порежьте продолговатыми кусочками.
Шаг 2

Лук порежьте полукольцами.
Шаг 3

Обжарьте лук на растительном масле в глубокой сковороде или кастрюльке до золотистого цвета. Затем выложите к нему язык.
Шаг 4

Добавьте специи, а также влейте немного воды, чтобы не подгорело.
Шаг 5

Тем временем грибы почистите и порежьте на средние кусочки.
Шаг 6

Добавьте грибы к языку.
Шаг 7

Влейте сметану. Тушите до полной готовности. Это может занять целый час, блюдо пробуйте в процессе. В среднем тушится оно от 35-50 минут.
Шаг 8

Готовый язык, тушенный в сметане, подавайте с зеленью, отварите к нему пюре. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Язык, тушенный в сметане"

Похожие рецепты






