Бефстроганов из языка
Для многих может показаться, что бефстроганов из языка в домашних условиях - блюдо не совсем обычное, но это не так. Субпродукты всегда требуют к себе особый "подход", поэтому их следует обрабатывать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Язык говяжий 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливки 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Язык - это весьма вкусный продукт, который нуждается в предварительной обработке. Многие очень любят блюда на его основе, поэтому бефстроганов из языка в домашних условиях будет отличной альтернативой привычному гуляшу из мяса.
Шаг 2
2. Предварительно моем язык и снимаем с него ненужный жир. Затем отправляем в холодную воду вариться.
Шаг 3
3. Добавляем приправы и солим его, после чего варим около 1,5 часов на слабом огне.
Шаг 4
4. Обжариваем лук и отставляем. Пока варится наш язык можно приготовить гарнир.
Шаг 5
5. После того, как наш субпродукт будет готов, даем ему немного остыть и нарезаем соломкой. Затем отправляем жариться на растительном масле и в конце перемешиваем с луком. Поскольку язык был уже обработан, жарить его следует недолго. В конце заливаем сливками и тушим около 10 минут.
Шаг 6
6. Подаем бефстроганов из языка в домашних условиях вместе с гарниром. Я на этот раз выбрала пасту с овощами. Приятного аппетита!