Бефстроганов из языка
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бефстроганов из языка

Для многих может показаться, что бефстроганов из языка в домашних условиях - блюдо не совсем обычное, но это не так. Субпродукты всегда требуют к себе особый "подход", поэтому их следует обрабатывать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Сливки 100 Грамм
  • Язык говяжий 800 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Язык - это весьма вкусный продукт, который нуждается в предварительной обработке. Многие очень любят блюда на его основе, поэтому бефстроганов из языка в домашних условиях будет отличной альтернативой привычному гуляшу из мяса.

Шаг 2

2. Предварительно моем язык и снимаем с него ненужный жир. Затем отправляем в холодную воду вариться.

Шаг 3

3. Добавляем приправы и солим его, после чего варим около 1,5 часов на слабом огне.

Шаг 4

4. Обжариваем лук и отставляем. Пока варится наш язык можно приготовить гарнир.

Шаг 5

5. После того, как наш субпродукт будет готов, даем ему немного остыть и нарезаем соломкой. Затем отправляем жариться на растительном масле и в конце перемешиваем с луком. Поскольку язык был уже обработан, жарить его следует недолго. В конце заливаем сливками и тушим около 10 минут.

Шаг 6

6. Подаем бефстроганов из языка в домашних условиях вместе с гарниром. Я на этот раз выбрала пасту с овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бефстроганов из языка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из языка
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×